Общенье с машиной

Вы говорите со мною бесчувственно,
ЦЕдите что-то с холодною миной.
Я человек! Никакой не искусственный!
Вам же по нраву общенье с машиной.

Все мы меняемся в век виртуального.
Как развиваться нам с новой дилеммой?
Хочется взгляда живого, нормального.
Я не хочу диалога со "схемой"!


Рецензии