Где же звёзды?

Много звёзд я, перед сном,
В небе видела ночном.
А проснулась - их там нет...
Где же звезды?! - Вот секрет!
Вдруг небесный крокодил
Эти звёзды заглотил?!
Так обидно мне до слёз!
Может, кто-то их унёс?! -
Мог могучий великан
Спрятать звёзды в свой карман!
Может, ветер сильный дул,
С неба звёзды он стряхнул?!

Я на поиск их иду. -
Вдруг в песочнице найду.


Рецензии