Афоризмы о поэзии

Ух, как отозвалось нервом,
и строки, буквы и слова...
Вонзились в сердце прямо шлейфом,
мой вам, восторг от мастерства!

Чудо-чудные стихи -
из калины сплетены...
Я читаю ваши строчки,
не хочу дойти до точки
Мне не надо мандарина,
так вкусна твоя калина!

Муза капризной бывает порой,
и ходит к соседу другою тропой.
Я грустно сижу, одна у окна -
может меня и заметит она...

Как красиво сплетены строчки,
вязью вышиты стихом!
Вам спасибо родная - точка.
Я зайду почитать ещё вечерком...

Красотою слов и мыслей -
покоряешь ты меня.
Их несёшь ты в коромысле -
диво завтрашнего дня!

В вас таланту очень много!
Слов насыпано из рога...
С удовольствием читаю
и про чай я забываю!

Каждый человек должен стремиться
в этой жизни приблизить свою душу
к совершенству! Мы уже отмечены свыше -
пишем стихи, которые нужны читателям.

Интересно через годы перебрать свои стихи,
и понять какие всходы дали прошлые верши...
Таким образом вернуться в своё прошлое .

Картинка из инета


Рецензии