***

А мы всё так же шаримся на ощупь.
Над лабиринтом вознесясь, ты убедишься,
Что только самые "того"
Всё видят проще,
Всё видят чётче и яснее.
Миру - крышка. (врЕменная)

Но издавно известно - всякий раз,
Когда уже не светит мрак туннеля...
Перед рассветом - помни - самый тёмный час.
Потом будет светлее, верь,светлее...


Рецензии