И Сказало Небо...

А мы не рабы,-
Сказали рыбы
И промолчал человек
И грянул гром
Моргнула молния

Елена Хвоя 08.02.2024 02:25 Заявить о нарушении / Удалить
........
и рассыпалось то что считалось нерассыпаемым...
...
и выпилось то что считалось невыпиваемым...
...
и открылись двери...
...
и закрылись двери...
...
и сказало Небо-Да будет Так.

Рассказ   08.02.2024 02:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии