и я весь пламенем горю

сегодня шашкой размахался
наверно сотню завалил
и путь кровавый затерялся
и путь кровавый весь остыл

и я с чумною головою
переживаю их судьбу
зарылся головой в могилу
и дальше точно не пойду

и дальше пусть другой рубака
идёт кленя свою судьбу
от крови красная рубаха
и я весь пламенем горю.


Рецензии
ба.. отерылся Скорцов.
Освободился от оков?
Поменьше там давай гори,
Побольше светом освети.

Натэлла Климанова   08.02.2024 08:06     Заявить о нарушении