Не прощу - ну прощу

Не прощу...
И с бесчувственным взором и сердцем, рубить топором,
Не следя, как летят по округе, кровавые пенки.
Ни улыбки, ни лучика, искорки нет, что покинет сей "дом",
Потому что для смерти не важны, эмоций скупые оттенки.

Ни когда...
Ваших лиц не коснётся уж больше рассвет,
И забытые фотоальбомы, не снимут с той полки,
Что хранит в тишине, всю историю ваших планет,
Вас найдут, лишь в пытливой попытке  потомки.

Ваша смерть...
Ваша смерть никому не нужна,
Она дань, просто дань, за разбитые в кашу осколки,
И мне будет потом, спустя годы, конечно же жаль,
Что Я дал этот шанс, Вашим душам: забытые полки.

В тишине...
В разных гранях и в разных мирах,
В разных сущностях, будут сверкать огоньками.
Ваши души в попытке себя воссоздать,
Будут рваться и чистый простор затмевать кто Вы сами.

Ну прошу...
И опять брызги крови вокруг,
Разлетятся и будто бы снова друг к другу,
Я надеюсь, что смерть будет лучше чем понятый друг,
И проводит ко мне ваши души, по новому кругу.

19/10/2022 22:47 г. Москва


Рецензии