Афоризмы о любви

Любовь, любовь, как много в этом слове!

Если бы люди любили друг друга,
то мы давно бы жили в Раю.

Я вам свои дарила тайны,
Когда в саду мы баловали.
Была весна, цвели цветы,
Тогда мы были так юны...

От любви душа болит,
время лечит гайморит,
ну и всякие болезни,
не любовь тут прям хоть тресни!

Ах, инет, инет, инет -
ты оставил в душе след.
Есть и радость от общенья,
и любовного влеченья...
Чувства,те чтобы сберечь -
вам, нужна реальность встреч.

Ах, эти странные звонки,
тревожат душу средь ночи...
В желаньях можно утонуть,
и до утра уж не уснуть.

Давно живу я одиноко,
бывает грустно мне порой.
Но я привыкла понемногу,
пью вечерами чай с халвой.

Ах, какие кипят страсти!
Не любовь - одни напасти...
Много дур на белом свете,
Две подруги на примете.
Терпят выходки тиранов,
Лупят их, а им всё  мало!

Стихи с вареньем малиновым,
Да с чай на травах настоянный -
Очень вкусно вкушать с любимым

Дом построим, будем жить,
да в любви, чтоб не тужить...

Картинка из инета


Рецензии