Для чего эти люди вообще живут

Как же больно знать,что в мире есть
Зло
Как же больно знать,что в мире есть
Мрак
Что же в век наш просроченный привело
Вместо душ, одичавшую свору собак?

Как же страшно знать,что все вокруг
Лгут
Как же страшно знать, что все хотят
Рвать
Мы проходим порочный, поломанный круг
И не знаем как выход теперь искать.

Как же грустно знать,что истины
Нет
Как же грустно знать , что и святой
Плут
Как найти, отыскать , наконец ответ
Для чего эти люди вообще
Живут....


Рецензии