Шансы на счастье

Шансы давно сворованы
Больше не свято Отечество
Плохо пронумерованы
Карты для человечества.

Грёзы давно потеряны
Жизни давно потрачены
В чем то мы не уверены
Чем то мы озадачены.

Судьбы совсем испорчены
Слёзы давно иссохшие
Временем озабочены.
Снова стоим продрогшие.

Смыслы давно утрачены
В сердце остатки копоти
Шансы давно потрачены
Слышится в громком шепоте.


Рецензии