Опять не поняли Россию

Опять не поняли Россию,
Вранье течет из уст рекой,
Запад впадает в истерию,
Тыча по глобусу клюкой.

Неймется злым аристократам,
Вступили на тропу войны,
Не со своим приперлись штатом
Чужие гибнут пацаны.
 
Стравили братских два народа,
Взорвали северный поток.
Власть дали в руки идиоту
В страну вонзив  стальной клинок.

И непочем , что люди гибнут,
Они ж для них, как сущий скот.
И только по щелчку окликнут, 
Бухнется им в ноги  идиот.

Опять не поняли Россию.
Не гоже с нею шутковать!
Лишь заработав аритмию,
Бегите задницу спасать.




.


Рецензии