Железным леди на заметку

Над всем поднявшись высоко,
ты резко вдруг на дно упала.
Помочь никто не подошёл,
ты ж всех локтями растолкала.

*****

Подставь свою печаль под выстрелы ракет,
пусть взрывом разорвёт её на части.
Пусть страх исчезнет, и печаль,-
пусть с головой утонет в счастье.

*****

От теплоты твоей, что в сердце притаилась,
душа поёт, и все луга в цветах.
Тебя обнять хочу, ведь ты мне ночью снилась,
иди ко мне же, вот моя рука!!!

****

Живу избегая старух,
как всё-таки жизнь быстротечна.
Но вдруг молодуха придёт,
сработает ОН без осечки!

*****

О, если дальше так-же будет,
есть битиё, а битвы нет.
Найдут бездыханное тело,
и это будет Интернет.

*****

Послание твоё воспринято с достоинством,
заслуживает место на верхушке.
Но не спуститься б нам за линию,-
хвальбы от петушка с кукушкой...

*****

То, что умом Россию не понять,
на Земле по разному трактуется.
Дремлет в ней неведомая злость,
что врагам будить рекомендуется.


Рецензии