Туман

Как тихо в утреннем лесу,
Что слышно капельки тумана.
Словно застыли на весу
И шепчут: "спи ещё так рано"...

И пожелтевших листьев пал
От бликов солнца отражаясь,
Горя росой мой день встречал.
Пусть рано ... Солнцу улыбаясь...

Мы к одеялу серых дней
Добавим больше ярких красок.
И так вдруг станет - веселей...
Ведь мир вокруг тебя прекрасен


Рецензии