давай, заканчивай меня

армахе

давай, заканчивай меня.
я знаю каждый слой огня
и полноту его закона.
я помню местность, я иду.
и мне спокойно, я в аду,
где всё понятно и знакомо.

давай, не дёргайся, гаси.
вот объективы на оси
нацеливаются поспешно.
я видела, что час грядёт.
я чую этот лютый лёд
под лёгкими, и боль, конечно.

хороший повод лечь, сипя.
всё лучше, чем беречь себя,
и гнить, надрачивая эго:
отпрыгнут стены, лопнет звук,
и хлынет жадный жар из рук,
и станет музыка
и нега.

6 января 2017


Рецензии