Ветер разнесёт меня

Мне легко и всё равно, что дальше будет.
Не открою я окно и ветер не разбудит.
Ветер во мне и он не знает путь,
Как и с души моей шагнуть.

Все идеи нарастают, от людей меня скрывают.
Как отрадно быть в уюте, что зовут все миром лютым.
И растерзает ветер мою плоть,
Я не смогу его побороть.

Он разнесёт меня по всём мирам, где я мечтал быть...


Рецензии