Девятый вал ещё не страшен

Девятый вал ещё не страшен!
девятый вал,-предел мечты!
Мы всё забудем в ритме "марша".
И снова в море прыгнешь ты!?

Слеза-вода,немного с солью.
Девятый вал,он в три ручья...
Слеза горька,она ведь с болью!
А.женщина?Она ,ничья!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении с поэтом ЮРИЕМ ВОЛКОВЫМ,
07.02.2024 года.


Рецензии