Мыши

Тише-тише, мы как мыши
Нас никто не должен слышать…
Если кто то громко дышит,
Его точно скинут с крыши…

Мы простим им жизнь в престиже,
Ну а нам бы просто выжить,
Нами страх и голод движет,
Но стабильность то превыше…

30.05.23


Рецензии