Клянусь

Я искал тебя целую вечность,
Верил, надеялся, ждал,
Сколько дорог я протопал,
Я так счастлив, что тебя отыскал.

Ты подарок судьбы безусловно,
Я клянусь тебя только любить,
Быть с тобой до последней минуты,
Всё что есть на двоих разделить.

Быть любовником, другом и мужем,
Одно слово твоё только - да,
Я пройду все круги испытаний,
Свою душу до капли отдам.

Я не буду просить у тебя больше
Того, что ты можешь мне дать,
Обещаю дарить только лучшее,
Обещанье своё выполнять.

Я клянусь тебе верой и правдой,
Что любовь до конца пронесу,
Если нарушу слова этой клятвы,
Гореть мне в сущем аду.


Рецензии