Спасибо друг!

Спасибо, друг, за твоей души тепло,
Что  по  утрам  всегда  встречаешь,
За то, что  со мной вместе за одно,
Ты чашку кофе или чая выпиваешь.

И   заряд   радости   ты даришь мне,
И   солнце   просыпается   в   душе.
В   инете   одиночеству   приют,
Пусть счастливо друзья мои живут!
Ада Боровицкая


Рецензии