Капкан

Снова в очередной раз умираю
в заснеженном раю, под шёпот и укор немых небес.
Актёры и шуты, кривлянья, я не играю.
Я, просто человеком хочу быть, спектакль окончен, засыпает бес.

Я, снова в очередной раз воскресаю.
Отринув страхи, вырастают  крылья за спиной.
Кричать бы, взгляд немой бросаю,
в бетон непробиваемых небес.
- Открой, открой!


Рецензии