Когда тепло вернется в южный город

Когда тепло вернется в южный город ...
Для улыбки вновь появится повод

Когда друг другу люди улыбаются,
У них знакомства сразу начинаются

Шампанским и вином бокалы наполняются
Они друг в друга по уши влюбляются!

Счастливые браки заключаются
красивые дети рождаются!


Мечты ведь всегда сбываются
когда волшебства случаются!

Надо чаще улыбаться
И Мечты начнут сбываться!


Рецензии