Тень потерявшейся души

В работе мы не замечаем
Как дни, года, вперёд летят
Мы думаем, подчас скучаем
И всё ещё глаза горят

От мыслей о приятной встрече
От теплых и приятных слов
Чуть помечтал и стало легче
Ты стала лучшим из всех снов

Каждый изгиб твоего тела
Когда ты вновь обнажена
Своим дыханием согрела
И раскалила докрасна

Мою замерзшую в пустыне
Тень потерявшейся души
Я твой, как есть, и весь отныне
У нас весь вечер, не спеши


Рецензии
В работе, нужно всегда иметь подругу,
Уверенную, чуткую подпругу!

С улыбкой!

Иван Петров 51   09.02.2024 08:33     Заявить о нарушении