Будь выше всех! Всех тех, кто предавали

История успеха не проста,
Отказы часть пути, наука жизни.
Картина судеб сразу не видна,
Отказы, как трамплин для свежей мысли.

В покое нужно мысли содержать.
Закрыли дверь? Найди ту, что открыта.
Пойми, что от себя не убежать,
Сила в упорстве, что сильней гранита.

Упал, вставай, смотри всегда вперед,
Но помни все, что было за плечами.
За неудачей будет новый взлёт,
Всё отсекай ненужное мечами.

Скажи спасибо, всех благодари,
За тот урок, что в жизни тебе дали.
Ты стал мудрей и к трудностям привык,
Будь выше всех! Всех тех, кто предавали.

А без любви не будет и поэта,
В душе нет света, а в глазах огня.
А я давно уже не жду ответа,
Твоя любовь давно не для меня.

Я солгала тебе и отпустила,
Свободно плыл, чтоб к новым берегам,
Конечно я немного погрустила,
Но больше унижать себя не дам. 

Я знаю бумерангом всё вернется,
Добро и зло, порой в десятки раз.
Любовью дождь из слёз моих прольётся,
Он смоет боль, всю ложь и даже грязь.

Ты знай, я всех давно за всё простила,
И у Луны есть черное пятно.
Мой грех лишь в том, что я тебя любила,
Дышать твоей любовью суждено.

Твоей я тайной быть не согласилась,
Вторые роли, нет не для меня.
Я за любовь твою всегда молилась,
Мы в этой жизни встретились не зря.

Из пепла я не раз уже вставала,
И встрепенувшись я летела вновь.
Чтоб на земле меня не затоптали
Я в чистом небе сохраню Любовь.


Рецензии