Мигрант

В инете стало прям беда -
Мигрантов, в хвост и в гриву,
Чихвостят, все кому не лень.
К чему бы это, что за хрень?

То видно от незнания
            иль недопонимания,
Хотят прогнать специалистов -
Ценнейших - кем нам заменить,
Да, как вообще без их прожить?

Кто приготовит шаурму,
В такси доставит до дому,
Кто фрукты, овощи продаст,
Притащит пиццу в тот же час?

Кто вас в китайское шмотьё,
Оденет санкциям назло,
Кто с демографией помочь,
Нам сможет тут же в эту ночь?

А если враг вдруг нападет,
Кто от беды нас всех спасет,
Собой прикроет, встанет рядом,
Окажет помощь, защитит? -

Всем ясно - парни с СНГ,
Ведь мы веками  вместе,
Они же братья - русский мир,
Все за Россию как один!

Опасен полицейских труд -
Они в полицию придут,
Им малость подучиться -
Спокойно спи столица!

Шипеть не нужно  господа,
Ведь без мигрантов никуда -
Мне ясно все, без них никак,
Спасет Россию лишь мигрант!


            PS

Еще бы с Африки парней,
Совсем бы стало веселей.
Пусть ликом неказисты
- Но все специалисты.


Рецензии