Мукулатура счастья

Трафаретное "Мир у ваших ног" просится в тираж для слишком многих.
А истинное счастье пишется на скрижалях преодоления, постижения и растворения в окружающем и потому ему не уготована судьба сданной в утиль мукулатуры.


Рецензии