Жить с любовью...

Смысл жизни- сама жизнь. Остальное планы. Сотвори жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар…
Лишних знаний не бывает, все можно, но не все полезно

Пусть я в жизни не сильно умна,
Вы возможно меня не поймете…
Я живу средь берез, и дышу, как трава…
Возраст мой на   ликующем взлете.
Научилась читать мысли вслух, между строк,
Штормы жизни встречаю спокойствием нежно.
А в крапиве земной, я все же  цветок,
И мне воздух важнее  чем статус одежды.
Солнца луч будет  силу  для счастья  давать,
И впускать свет любви прямо в душу.
Я живу и учусь жизни дар  принимать,
Жить с любовью, что может быть лучше.
 


Рецензии