***

Так сижу один в молчанье
И в окно на мир смотрю,
Все мои земные знанья
Словно дым летят в трубу.

Что я? Капля в океане
Или пыль родных полей?
Словно грязь земные деньги
В блеске ярких этих дней.

Вот сижу, и размышляю,
И душе даю молчать,
Тишиною оживаю,
В ней хочу себя понять.

Виталий Никуляк.


Рецензии