Утренняя благодать

Сияет утро. Благодать!
Хоть красота и эфемерна,
Но что мы ей сумеем дать,
Помимо радости безмерной?!

Но ей довольно и того.
Росы сверкает бриллиантом,
И хочется себя всего
Отдать сотворчества таланту!

   *

Нас в мир иллюзорный уводит она,
И нам в этом мире уже не до сна!
Ведь в сказку поверить всё так же легко,
Хоть до воплощенья её далеко...


Рецензии