мысли других другими словами

Это меня возмутило:
               он рифмовал чужие,

оригинальные мысли!
Каков "просветитель"

из  двадцать первого века! 
                Отчаянно смело
                он взял на себя ответственность
      
до нас довести
        мысли других

другими словами,
которые мы можем еще воспринять
               
в XXI веке
      чуточку легче.


Рецензии