Родной Дагестан

Земля Дагестана, где скалами крут,
Где горы величаво в небо уходят.
Твои долины, россыпи деревень
Скрывают тайны и золотые седины.

Твоя природа, как ковка мастера,
Искусно сложена из камня и леса.
Твои реки, словно живые жилы,
Как жизненные силы, текут по всей земле.

Ты богат разнообразием культур,
Традиции твои веками хранятся.
Твой народ гордится тобой, Дагестан,
И навсегда свято народом называется.

О, Дагестан, ты красив, как ночное небо,
Твои земли, словно живопись на бумаге.
Ты вдохновение для каждого поэта,
И в сердце каждого ты навсегда останешься.


Рецензии
Очень образно и с большой любовью к своей Родине.
~Удачи Вам в творческих поисках.

Ё-Тон   12.02.2024 14:59     Заявить о нарушении