ТЕатр Кабуки с лужком и со шнурком за лимон

С первой же строки: зло порождает зло.
 Причём малое зло порождает большее.

Буколическая, -почти театральная сценка:-Недавно общий лужок,два пастушка.
И внезапно один из них начинает драку-и избив,пытается прогнать бывшего друга и соплеменника из мирного и обильного пастбища.

-Быстро разобрались,что битый пастушок намеревался отдать лужок  заокеанским делягам  для состязаний   заморских Буйволов Ред-Булл,-Си-Бриз в Крыму.
Учения «Си Бриз» завершились, обстановка в Черном...
dzen.ru›Учения «Си Бриз» завершились, обстановка в Черном море изменилась ради…


Зрители,в основном актёры возмущены:-и уходят -уезжают ж
Оставшиеся(денег нет уехать)молчат в тряпочку.
Иди уходят в другой театр,где идёт траги-комедия:-"Выборы".

Здесь талантам не плохо платят.Один  неудавшийся протестант-матерщинник и горький пьяница ,а ныне играющий роль  инсургента-поет в окружении херисток Наяд ,которые вторят Реж-шнурку:

-Мы,как писси в храме
-Хочем на Багамы.
А шнур получит миллион
Пусть поедет с нами..


 А шнур говорит прямо и открыто:"-Я запросил за мат в
 песне «Все Нах Нах» группе ЛУнинград миллион баксов-и мне их заплатили.
-И чё я буду теперь куды-то переться? И протестовать -я же не какой нибудь убогий румын Филиппок?"-А пошли они «Все Нах Нах»!!!

"Инсургенты – это постоянно пьющая группа,якобы(для понта) имеющая цель и возможности свергнуть африканское правительство или изменить определенный режим за бабки."

Его тут-же ГлавРеж РФ приказал утвердить на главную роль в театр "Глобус" при Думе..
И поблагодарил ,за то что он не материт Режа.

Около 2000 менее талантливых-не матерных актёров избрали доверенными лицами-
 кандидата-самовыдвиженца???
-Выдвинуться чуток у нас каждый имеет право.
Но без доверенных 2000 из отряда Крысобоя-быстро задвинут.

"Марк Крысобой руководит отдельной особой центурией (военный отряд) и пребывает в подчинении Понтия Пилата. Он является олицетворением животной физической силы и принимает участие в истязаниях Иешуа. Отличительной особенностью Крысобоя является его уродство, которое в том числе влияет на его жестокость. Люди с подобными внешними дефектами имеют злобу на весь остальной мир, они не обладают состраданием и кентурион Марк – яркое тому подтверждение."
-------------------------------
Материально-состоятельные-ныне уехавшие возмущены дракой на цветущем,ныне изуродованном лужке.


Рецензии