Не абижайси на мине...

Не абижайси на мине... -
Ва мне бушуеть мощьчь в агне...
Несдержан я... - "взрываапасен" !!!
Злословию, парой, падвластен...
Характир у мине... "стальной" -
"Плыву", цыпляя фсех "кармой"...
Субардинацию не вижу -
Бываеть..., словом..., так... абижу...!!!
Не без греха - прасти, о Боже...
Но... не вонжу я в спину ножик...
И руку помащи падам,
Паследнее - друзьям атдам...
А гнев мой - тьфу, сафсем не крут -
Ведь злюся я лишь пять минут...
Да, вот... такой мой быт, устой...
И мой характер... - непрастой...
Хоть... недастаткаф и не счесть... -
Прими мине..., какой я есть...


Рецензии