Первые слова

Лишь непостижимое ждет ответы на не заданные вопросы.
И тем определяет то прекрасное, просящееся на язык и потому
претворимое, что и первых слов определяется родство с притяжением и отталкиванием,
удивлением , восторгом и ужасом, первым воплощением осознания своего места и роли окружающих.

Трепещущее от предвкушения расставания "на" и волевое требование "дай", не всегда говорят о склонности дарить или отбирать."Дай" обращенное к цветку ил руке, чтобы поведать малышу взрослые дали и бездны нового, куда важнее увядшего от будущей потери малыша- благодетеля, если только это не игра- "возьми и брось"..

А если родители часто произносят слово "нафиг" или что похуже, то дары из данайских легко в будущем превратить в троянских коней.


Рецензии