***

Мы попрощались с уходящим летом,
Осенний дождь идёт, листва желтеет
С большой печалью ждём мы дату эту-
6 сентября.. И сердце тяжелеет...

Как много ты шутил, что ты не памятник,
Не надо класть цветы к твоим ногам.
И фоткаться ты не хотел "на память"...
Ты будто напророчил это сам...

И мы летим со всей страны,
Как птицы раненные,
Туда, где Юра бронзовый стоит
На сцене каменной

Сентябрь 2023


Рецензии