Дай, Боже...

Есть в жизни та, с кем хочется дружить...
Она ж... - в кого... так хочется влюбиться...
И только с ней - мне хочется прожить...
Она и по ночам, частенько, снится...
Есть светлый миг... и есть затменья час,
Есть одиночество, что скрасится друзьями,
Я на вершине, может быть, сейчас,
Но..., всё равно..., мой путь сведётся к яме...
Даря своё тепло... - могу я тлеть...
Согревши ту, кто для меня дороже,
Могу я яркой вспышкою сгореть...
Но..., этой вспышкой..., её... - согрею тоже...
У каждого - тернистый в жизни путь,
И чем сложнее, тем он и дороже...
Дай, Боже..., мне с дороги не свернуть,
В пути не заблудиться, дай мне, Боже...


Рецензии
Мы все такого хотим, дорогой Саввас! Соглашаюсь с каждой строчкой! Наверное и все так чувствуем! Прекрасное стихотворение!! Браво!

Татьяна Наумчук   16.02.2024 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна !!!

Саввас Кивелов   15.05.2024 22:20   Заявить о нарушении