Еле-еле

Среди грязных машин
И февральской капели.
Я иду не спеша,
Я иду еле еле.
Нет, не стар, и не пьян,
Не травмирован даже.
Это наша зима.
Скользко, как в простокваше.
На кровавый шпагат,
Нет желания садиться.
И на прочий балет,
Не хочу устремиться.
Мне б до дома дойти,
Чтобы тихо и ровно.
Ведь простое желание,
Правда, очень огромно.


Рецензии