Кошмар мне снится

 
 

Мне снится лейтенант из нашей роты,
Атака в полный рост на чёртов дзот.
Потом лишь часть, остатки от пехоты,
И тост за тех, кому в бою везёт…

Кошмар мне снится, что лежу убитый…
Проснувшись вдруг, я  радуюсь: «Живой»…
Пусть тост «за павших» будет не допитым,
Пусть все вернутся к матерям домой…
 


Рецензии