У спекулянтов власти...

Цены растут у спекулянтов власти
Лишь жизнь человека не стоит не гроша
Власть захватила мафия конкретно
И свои правила диктует ***та
То там содрать то сдесь поднять все цены
Купи по акции просрочку поспеши
Глобальный геноцид идет над человеком
Капиталисты обкурились анаши
Нам делают законы и загоны
Кого убрать и кто недостоин жить
Правду забили фанерою ничтожно
На красной площади на мавзолей ты посмотри
И там же празднуют сектанты праздник
Те члены НАТО ,что во власти поросли
Во власть проникла секта Хабада
И государство в государстве ретуалы празднует свои
Но а народу только обещают
А не согласных всех так за урал
Россия этого еще не знала
Что ею правит криминал.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии