Пришлите мне привет из далека

               Пришлите мне привет из далека.
               И напишите пару строчек.
               Мы будем ближе,а пока
               Пришлите мне привет из далека.
      
               Дыханием друг друга отогреем
               И между строчек написанных тех слов
               Простить друг друга вновь сумеем
               Для вас ответ всегда готов.
   
              Не будьте злейшим мне врагом,
              И торопитесь написать,
              А коль забудете меня потом
              Те строчки буду вспоминать,

              Пришлите мне привет пока живём,
              И сердце бьётся пока ещё в груди,
              Что станет с нами не знаем мы потом
              Быть может призрак смерти впереди,

             Пришлите мне привет я жду его,
             И пару строк мне напишите   
             Дороже дружбы нет на свете ничего
             Напрасно  долго вы молчите. 


               8 февраля 2024 года.


Рецензии