Мастер и Маргарита

Любовь до крика и до гроба
Ещё немного и чуть-чуть
И вдаль ведёт судьбы дорога,
Её прекрасный трудный путь.
В свою печаль ты окунешься,
когда вдруг вспомнишь обо мне...
Завяли все цветы с закатом,
Что распускались на заре.
Уже во тьму ты провалилась,
Предав себя, своих друзей,
В аду стань голой королевой
Теперь не бойся, будь смелей!
Страдаешь ты,чтоб сбросить путы,
Чтоб отпустить и растворить-мечты,обиды и минуты
И полной грудью дальше жить!
Простив себя, ты удивишься,
Увидишь мир как в первый раз!
Сиянье звёзд и запах лета,
Улыбки, слезы, звуки фраз.


Рецензии