Но чувствую, что он смущён...

Февраль бушует ещё:
Он злится вместе с ветрАми,
Жонглирует шустро снегами...
Но чувствую, что он смущён.

Весну стесняется он,
Она уже на подходе,
Февральчик она любит... вроде...
Но чувствую, что он смущён.

Последний Месяц влюблён,
Весну уже обнимает,
И в жёны её он мечтает...
Но чувствую, что он смущен...

08.02.24.      НК

64/97/09.02.2024

С благодарностью к Вере Балясной за вдохновение!
http://stihi.ru/2024/02/08/2088

С благодарностью за именной эксик:
-----------------------------------------------
Вы сговорились, девочки,
Влюбили мужиков.
У Наденьки у Верочки
Февраль на Март зашёл.

Восьмого День рождения
И Марта и цветов,
Вы сговорились, девочки,-
Принцессы снов и слов...

Валентин Корнев   08.02.2024   


Рецензии
Какой чудесный образ февраля! С улыбкой!

Екатерина Кунцевич   09.02.2024 15:05     Заявить о нарушении
Теплого Вам февраля, Екатерина! Спасибо !

Надежда Корн   09.02.2024 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.