Чат

Я с тобой, любимый мой,
Чат ночной держу:
Со смартфоном яблочным
Ночи провожу.

Каждый день изысканный
Строим разговор,
Друг пред другом искренни
были до сих пор.

Но слегка лукавили,
Чтобы интерес
Обоюдоострый наш
Во главу не лез!

Обсуждать не трудно нам
Брейгеля и Ко,
А делиться чувствами
Ой, как нелегко!

И мы кружим около
Ночи напролет…
Глядь, уже за окнами
Новый день встает.

Проза и поэзия
Хорошо звучат!
Ссылками полезными
Полнится наш чат!

Что в душе - не сказано,
Промолчал и ты,
Нам дороги разные!
Развели мосты!

Обо всем не выскажешь,
В чате хоть живи.
Очевидно, мессенджер
Вреден для любви.


Рецензии