Выжимки и суждения 625

Человеческий интеллект придумал совесть намного позже, чем ложь.
Искусственный интеллект несомненно придумает ложь.

Жизнь это оазис в хаосе космоса.

Успех никогда не оглядывался на мораль.

Математика тождественна космосу.

Сон человека это особая фаза работы мозга.


Рецензии