Играют дети Кристине Форсберг!!

(Кристина Форсберг "Жизнь")

Играют дети,
слышен мне полёт мяча,
не так уж много
радости на свете,
не стоит поднимать
на жизнь меча,
пусть на земле
опять играют дети...    


Рецензии