Час-пик

Час-пик

Злость у врагов, у нас опять Победа!
Все девяносто держит. Президент.
Сосед зовет на выборы соседа,
— Прошу тебя, нам нужен прецедент.

И есть пример. Его не нужно выше.
Такой поддержки… Сам не ожидал.
Народ и власть вдруг оказались ближе.
Час-пик в судьбе Отечества настал.


Рецензии