Давай до свидания

Утомительные дни продолжаются
И до сретенья неделька ещё.
Ненавистная зима наслаждаетя,
Организм уже совсем истощён.
Люди хмурые, как сонные мухи,
Заставляешь что-то делать  себя,
А метели и мороз, просто муки,
Ой, когда же мы, зима, без тебя.
Ах, как хочется весны, несомненно,
И с весной, а не с тобой на свидания.
Я скажу тебе, зима, откровенно:
После сретенья давай, до свидания.


Рецензии