Сны наяву

Если друг оказался вдруг
И не друг и и не враг
А…так…

Это значит ты просто…
Дурак…)

Не бывает здесь
Друзей .
Есть персоны.
И персонажи…
Могут в реку войти
Дважды.

Если глючит твое восприятие)
Вы сначала будете
Братьями.

Как две вишенки
С одной веточки,

Пока… кто то не обесточится.

Дружба … кем она
Выдумана?

Тем кто очень мечтал
И грезил,
Что найдет ту зеленую
Дверь,
За которой, оно:
Доверие…

Где открыто все и
Распахнуто,
Все мое - твое…
Где поле вспахнуто…
И росточки там и цветочки,

Где не будет ссор и Точки…

Как же все таки легко
Живется,
Там где сердце тряпичное
Рвется.

Там в прорехах видны
Опилки…
Но когда там кровь
И вера…

И теплится еще доверие…

Сны бывают такие странные.
Без конца ,такие
Печальные …

И как мантра забытое
Эхо…

Но теперь там свободные
Ветры.


Рецензии