С днем рожденья, сват

Сват, добрый день,здорово.
Прими от нас ты поздравленья
в честь дня твоего рожденья очередного
и выпей рюмочку - другую за здоровье без смущенья.

Жаль, мы не рядом и не за твоим столом,
но это дело временное и поправимое.
Когда- нибудь приедем в гости мы и потом
наверстаем припрятанное тобою и временем томимое.

А пока желаем тебе крепкого здоровья, побольше дней солнечных и тепла в семье.
Чтоб с ног сбивал аромат великолепный от застолья.
Любовь и счастье жене, детям и тебе.

06.02.24.


Рецензии