Всё просто вдаль глядит

Круто быть балетом когда кричишь на арбалетом,
А томики сидят тихо что-то говорят,
Сказки небеса как ты там не видно из угла,
А в море попадёшь как к себе придёшь,
Дом родной как стан устой,
Устоять невозможно но возможно что-то поменять,
Карты лягут словно ровно как поле повидать,
Сердце не неустанно не ноет не молчит всё просто вдаль глядит,
Сапог не пара но в паре когда бежит,
Целом всё хорошо как искра она горит.


Рецензии