Моя укулеле

2020 год — апрель на календаре,
Впервые открываю я озон.
Ковид во всю на дворе,
Тогда у меня был ещё se айфон.

Ищу товар укулеле,
Добавляю в корзинку.
Жду ещё понижение цен в апреле,
Хотя бы скидка в четвертинку.

А идея покупки музыкального инструмента,
Была интересной.
Все ради happy birthday контента,
Песенки спетой чудесной.

И вот случайно захожу в озон,
И с 5 , цена опустилась до 3 тысяч рублей.
Я тыкаю «купить» в телефон,
Думая все больше о ней.

И вот я в маске выхожу из дома,
И иду в дальний уж озон.
С улицей я уже давно знакома,
Ведь это мой родной 68 регион.

И вот укулеле у меня,
Треугольная коробка.
Я не жалею нисколечко ни дня,
Как же прекрасна эта чертовка.

И вот после спетой и сыгратой на ней песни,
Начинается вместе с ней удивительная история.
Со мной она в радости и в болезни,
У нас даже появилась своя мини аудитория.

В Москве она побывала,
И в метрополитене.
Проехала более 500 км за раз,
Хотя я не покупала её на показ.

Цена равно качество,
Это про флайт.
И чаще играю на ней дурачество,
Но у неё есть даже фирменный сайт.

Стоит моя красотка,
Искры отражаются на ней.
Но сегодня ждёт меня работка,
Ибо она к сожалению пока главней!
 
9.01.24г


Рецензии